И так этот гайд для тех, кто выбрал не простой путь в игре Драконика, путь боевого мага ! Ваш путь начнётся в небольшом городишки и будет достаточно не прост в начале, вы будете поднимать левелы, выполняя квесты и ходя в данжены где мобы просто напросто будут вас бояться от такого количество посещений ) И так перед всеми магами стоит вопрос а что же нам качать за билд, куда кинуть эти драгоценные Skill Points, и я вам предложу билд который расчитан на AoE т.е на повреждения мобав массовой магией. Magician Point Buster - 1/5 Air Combo - 2/3 Meteor Fall - 5/5 MP Potion Maximization - 5/5 Magic Enhancement - 5/5 Focus - 2/5 Slow Heal - 1/5 Self Heal - 1/5 Если вам не очень важно Air Combo то можете кинуть туда 1 плюсик а свободный кинуть на бафф головы кошки который прибавлает интеллект и силу магической атаки. Вообше этот бафф довольно важен и я его в будуйшем прокачаю обязательно на максимум, просто в начале я решил пожертвовать именно им, ибо метеорит дороже как по мне. Self хил мы качаем чтоб небыло нужды в бутылках хп, ибо ест он 10% от всего запаса маны, но хилить очень не плохо, уж точно лучше и дешевле чем покупать бутылки хп. Вроде по первому билду отписал всё, вы не обязательно должны делать его таким просто это мой вам совет, я сделал его основываясь на своих же первых ошибках новичка.
И вот мы достигаем 20 левела, проходим квест и ура мы Battlemage вас все поздравляют, но что же скрывается под этим словом. Скажу я вам что в первые левелы после получения профы, вы не почуствуете особого облегчения ибо скиллы у вас не будут раскачены. И так что же у нас нового, во первых у нас стало больше хп и маны что радует, также как и стало побольше магической атаки. И вот что я вам предложу за билд на Battlemage, Я назвал его "Враги в ударе" )) потому что вы будете мясить их как мясорубка, с этим билдом ) Battle Hit - 1/3 Staff Mastery - 5/5 Ball Lighting - 3/5 Energy Condensation 3/5 Tornado - 3/5 Blizzard - 5/5 Mana Shield - 5/5 И так что мы тут видим, перво наперво это Ball Lighting, очень полезная магия - вы выпускаете шар молнии который летит и каждые 0.50 сек наносит урон врагам, стоящим на его пути (на уровне 3 бьёт и лежачих врагов). Если улучшить его секунды урона, можем понизить что собственно я и сделал т.к я очень часто пользуюсь этой магией, единственный минус её, это cooldown 10 сек. Battle Hit и Staff Mastery - скажу вам честно, если бы Staff Mastery можно было повысить без Battle Hit, то яб так и поступил на 100%. Battle Hit только мешает мне ибо, когда враг подходит ко мне близко, вместо привычного удара магией на "X", он наинает бить копьём при чем Физическим Уроном это меня очень бесит. Mana Shield очень полезный бафф поглощает 30% урона отнимая ману, на последнем уровне, 5ед поглощаемого урона отнимает 1 ед маны что довольно выгодно. Tornado - спелл сам по себе тоже не плохой, он подкидывает в воздух врагов (кол-во зависит от ранка спелла), во 1-ых хотите вы этого или нет, вам придётся повысить его до второго уровня, ибо если вы этого не сделаете, не видать вам магии Blizzard. Blizzard - это феноменальная магия ) в том плане что она очень полезна, вызывает дождь из ледяных осколков в определённый радиус на врагов, и есть шанс заморозки их (т.е приморозить чтоб не двигался совсем). Во 1-ых это магия бьёт абсолютно всех монстров, которые попали в её поле действия не зависимо от уровня скилла, во 2-ых она примораживает некоторых врагов в зависимости от уровня, шанс заморозки возрастает что весьма радует. В 3-их ест не много маны и имеет относительно не большой cooldown в 7 сек.
Ну вот и всё, что я хотел сказать вам дорогие игроки Дракония, спасибо за внимание и удачи в ваших боях. С уважение к администрации, ваш shadowns.
П.С Tornado я скорее всего 4/5 сделаю, чтоб подымал в воздух лежащих врагов, ибо если вы заметили ешо остались скилл поинты, и кину их 20 на торнадо, остальные на Focus ешо два раза, а то что останетца оставлю на 40 ибо, свиток я уже использовал свой и исправил им свои ошибки новыичка, теперь я думаю на перёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2