Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:18 Сообщений: 14 Имя персонажа: коЛинух Реальное имя: Юрий
С клиентом или со мной чтото нето.
Я скачал клиент gPotato,зарегался,установил,ввожу логин и пароль потом бери сервер и канал,создаю персонажа жду вход и игра виснет и ничего сделать нельзя.Что за фигня такая же фигня и с американским и азиатским клиентом.Работает нормально только на ззиме.
_________________ А у меня 7 аккаутов в бане,а у вас ни 1.
27 янв 2010, 15:25
коЛинух
>10 постов
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:18 Сообщений: 14 Имя персонажа: коЛинух Реальное имя: Юрий
Re: С клиентом или со мной чтото нето.
Я сейчас попытался сделать ешо одного пробного перса и удивительная хрень "you id is no allowed"Что это значит и как исправить.Плз достало на зиме сидеть у них нет 3 профы(.
27 янв 2010, 15:46
коЛинух
>10 постов
Ответа походу недождусь(
27 янв 2010, 16:22
Dragonistrator
Администратор
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 10:11 Сообщений: 685 Откуда: Russia Имя персонажа: 4тун Реальное имя: Александр
Во-первых, устное предупреждение за одно сообщение в разных темах. Во-вторых, клиент евро (gpotato.eu)? Точно? Перепроверь. В-третьих, регистрируешь аккаунт на gpotato.eu? В-четвертых, при регистрации аккаунта можно использовать только латинские буквы и цифры. В-пятых, при вводе клиента ты точно вводишь логин/пароль на английской раскладке?
27 янв 2010, 22:38
коЛинух
>10 постов
Во-первых, устное предупреждение за одно сообщение в разных темах. Во-вторых, клиент евро (gpotato.eu)? Точно? Перепроверь. В-третьих, регистрируешь аккаунт на gpotato.eu? В-четвертых, при регистрации аккаунта можно использовать только латинские буквы и цифры. В-пятых, при вводе клиента ты точно вводишь логин/пароль на английской раскладке? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Во первых - Извиняюсь Во-вторых - да точно уверен 100% В-третьих - да я зарегил и зашол В-четвертых - Я знаю у меня фулл на англ В-пятых - да логин точно правельный а пароль циферный.
Вообщето у меня игра виснет при нажатии вход или когда я пытаюсь сделать ник понормальнее пшиет you id is no allowed или типо того. Кстати забыл заметить клиент скачан с этого сайта.
28 янв 2010, 17:12
коЛинух
>10 постов
и где хоть какойто ответ
06 фев 2010, 23:00
Dragonistrator
Администратор
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 10:11 Сообщений: 685 Откуда: Russia Имя персонажа: 4тун Реальное имя: Александр
коЛинух, а нету ответа. Попробуй скачать игру с офф сайта. И там же зарегистрироваться. Не поможет - и мы ничем больше не сможем помочь, раз ты уверен, что в пунктах 2-5 ты все делаешь верно.
06 фев 2010, 23:07
коЛинух
>10 постов
Все я исправил эту проблемму,мне просто нада было поставить sp4 на компьютер.Именно sp4 а не sp3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1