Зарегистрирован: 16 июл 2009, 10:11 Сообщений: 685 Откуда: Russia Имя персонажа: 4тун Реальное имя: Александр
Lost Saga
Кликнув на логотип, Вы попадете на главную фан-страничку игры.
Lost Saga - Это самый оживленный и эффектный файтинг современности, с огромным выбором персонажей, имеющих в своем арсенале самые разнообразные приемы, оружия, навыки, стили борьбы, броню и прочее! Думаю, можно назвать игру своеобразной заменой PvP битв в Драконике. Только попробуйте!
10 ноя 2009, 14:02
3ak
>80 постов
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:48 Сообщений: 123 Откуда: Город герой - Москва Медали: 1 Имя персонажа: Васаби Реальное имя: Андрей
Re: Lost Saga
Хм.. Зер гуд.. Действительно чем то напоминает Драконику. Потом зарегюсь и опробую
поиграл,скучно,принцип такой-жмем джоин батл,видем список игр(десмач,тим батл и т.п.)выбираем появлемся на арене,и друг дргуа бьем кнопкой S,и 4 неуклюжими скилами,динамики игры не хватает,и разнообразия=имхо))
_________________ данный бар показывает мой лвл на данный момент=) ник: гразумонд класс: Стрелок
10 ноя 2009, 19:30
mamba_
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 01:35 Сообщений: 2 Имя персонажа: мамба Реальное имя: Константин
Загружаю Lost Saga открывается http://lostsaga.ogplanet.com, потом запускаю OGPlanet и на сайте жму Start Game выдает ошибку Error: HTTPS Get : Invalid Server Information. Помогите разобраться, что это такое, млжет быть я что то не правильно делаю?
25 фев 2010, 13:08
Dantte
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 12:10 Сообщений: 1 Имя персонажа: Dantte Реальное имя: Михаил
Предлагаю объединить усилия, мы активно работаем над базой знаний по Lost Sage. Кто хочет посмотреть заходите сюда: http://lost-saga.at.ua/
Также если наберется большое количество пользователей мы начнем проводить турниры, присоединяйтесь к нам, будем рады каждому пользователю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1