Получил профу шута(сейчас я22 лвл), и сильно расстроился из за того сколько жрут мп скилы. Это теперь постоянно так будет, что пару скилов и мп нема, или чем старше тем легче?
чем страше тем легче
_________________ данный бар показывает мой лвл на данный момент=) ник: гразумонд класс: Стрелок
11 фев 2010, 13:10
Ask1N
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 22:50 Сообщений: 6 Имя персонажа: Аскин Реальное имя: Игорь
Перчатка (Ракетный удар, он же Rocket punch) подходит только для данжей вроде вегаса, бродяги и нафа. (Нуподанжей ^^) Позже она бесполезна. Воздушная комбинация будет актуальна даже при лвле 30+ Мало маны кушает, много пользы несет Правда я не видел ни в одном билде вора-шута-арлекина (В том числе и в своем ) пассивок Стойка, Сноровка, Суперсила, Интеллект (Пассивок, влияющих на всю группу. По сути своей вор это класс-поддержка.) Обидно, что никто этими пассивками не пользуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1